Найти тему

Омлет со шпинатом из белка, из рациона Ким Кардашьян! Очень сытно и вкусно

Я не особо люблю белок, но к шпинату отношусь с особой любовью. Так однажды увидев этот рецепт очень захотелось повторить и, честно говоря, это того стоило.

Выглядит конечно спорно, но это потому что я люблю поджаристость
Выглядит конечно спорно, но это потому что я люблю поджаристость

Всего 4 ингредиента и 5 минут делов - просто идеальный завтрак:

1 пучок шпината;

3 белка;

щепотка соли;

оливковое масло для жарки

Крупно нарезав шпинат я добавляю три белка, желтки нам тут не понадобятся.

-2

Хорошенечко смешиваю массу, присыпаю солью и сразу выкладываю на разогретую сковороду

-3

Белок быстро прожаривается, поэтому на сковородке я держу буквально минуту и идеальный плотный завтрак готов!

Буду рада если вы поделитесь еще интересными шпинатными рецептами в комментариях! Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются