Под любой фильм обожаю делать этот вкуснейший попкорн. 4 ст.л. оливкового масла 4 ст.л. сахара 0,5 ч.л соли 0.5 стакана зерен лучше, чем за тысяча слов покажут несколько фото.
Я не особо люблю белок, но к шпинату отношусь с особой любовью. Так однажды увидев этот рецепт очень захотелось повторить и, честно говоря, это того стоило. Всего 4 ингредиента и 5 минут делов - просто идеальный завтрак: 1 пучок шпината; 3 белка; щепотка соли; оливковое масло для жарки Крупно нарезав шпинат я добавляю три белка, желтки нам тут не понадобятся...
Для салата можно конечно же использовать любую зелень, но мои особые фавориты по вкусу и полезным качествам: 1 пучок петрушки; 1 пучок кинзы; 1 пучок укропа; 1 пучок лука (я больше люблю совсем молодой, если обдать кипятком уйдет горечь); 1 пучок салата руккола Для заправки: 2 ст.л лимонного сока; 2 ст...