Найти тему

Не четверг, но рыба.

Всем привет!

Сегодня у нас рыбка.

Думала, гадала чего бы такого приготовить.

Увидела в магазине вот такую рыбу и купила.

Мне нравится то, что не надо ее потрошить и чистить.

Очень это не люблю.

Кусочки, не размораживая обмакнуть в яйцо, а потом в панировочные сухари,еще раз в яйцо и панировочные сухари. Получается в двойном кляре и выложить на сковородку с маслом.

-2
-3

Под крышкой жарить с одной стороны минут 5, а потом перевернуть и с другой стороны столько же.

Наша рыбка готова.

Можно есть и радоваться, что так все быстро, и просто, и вкусно.

-4

Приятного аппетита.

Спасибо, что были со мной.

Ставьте лайки и пишите комментарии.

Мне очень важна ваша поддержка.

Всем мира и добра.