Найти тему
ОЧумелый кондитер

Вы искали РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО КРЕМА для торта и капкейков – ВЫ ЕГО НАШЛИ! Крем-чиз для выравнивания и декора ГОТОВИТСЯ НА РАЗ-ДВА-ТРИ

Оглавление

Вам всегда хотелось самостоятельно испечь и украсить торт? Так вот этот крем – первый шаг на пути к вашей мечте!

Итак, вы только что извлекли из разъемной формы ваш ровненький тортик. Уже отлично! Осталось, казалось бы, самое волшебное – украшение. Но вот тут-то и поджидало всегда извечное – КААААК?

Какие только рецепты крема я не испробовала за 12 лет практики, чтобы придать завершенный вид своему творению. Сперва пыталась мучить взбитые сливки, но частенько они подводили. Заливала глазурью, делала белковый крем с маслом, заварной пломбирный тоже был, и даже мастика одно время побеждала в первенстве идеальных покрытий. Но тут появился он….

С этим кремом идеальной будет не только поверхность тортика, но и весь декор. Для шапочек капкейков он тоже подойдет отлично, хотя есть у меня и более «легкий» вариант.

Рецепт лучшего крема для выравнивания торта

Он настолько прост, что вы будете в восторге!

-2

Ингредиенты:

Масло сливочное размягченное – 100 гр
Творожный сыр – 200 гр
Сахарная пудра – 30 гр

РАЗ

Берем сливочное масло и взбиваем с сахарной пудрой минуты три.

-3

Покажу на первой минуте взбивания

-4

И на последней. Масса стала пышнее и побелела (на фото заметно слабо, конечно).

-5

ДВА

Добавляем 1-2 ст.ложки творожного сыра в масляную смесь и взбиваем.

-6

Продолжаем добавлять порциями творожный сыр до конца и взбивать.

ТРИ

Ваш идеальный крем готов! Правда все! И что так можно было? Да, все это время этот рецепт скрывался от вас)))

-7

У него слегка бархатистая текстура. Он прекрасно окрашивается даже в яркие цвета, чего нельзя сделать со сливками, например. Его можно сразу же использовать, а можно хранить в холодильнике в закрытой таре до недели. Перед использованием чуть подержать при комнатной температуре.

А это примеры выравнивания и декорирования моих тортиков этим кремом. Работать с ним одно удовольствие.

Обязательно сниму видео по выравниванию тортика - мотивируйте меня своим лайком ;), а еще напишите в комментариях, нужно ли снять видео по приготовлению этого крем-чиза?

Кстати, есть и множество других вариантов оформления тортика, которые я описала здесь:

-9