Вам всегда хотелось самостоятельно испечь и украсить торт? Так вот этот крем – первый шаг на пути к вашей мечте! Итак, вы только что извлекли из разъемной формы ваш ровненький тортик. Уже отлично! Осталось, казалось бы, самое волшебное – украшение. Но вот тут-то и поджидало всегда извечное – КААААК? Какие только рецепты крема я не испробовала за 12 лет практики, чтобы придать завершенный вид своему творению. Сперва пыталась мучить взбитые сливки, но частенько они подводили. Заливала глазурью, делала белковый крем с маслом, заварной пломбирный тоже был, и даже мастика одно время побеждала в первенстве идеальных покрытий. Но тут появился он…. С этим кремом идеальной будет не только поверхность тортика, но и весь декор. Для шапочек капкейков он тоже подойдет отлично, хотя есть у меня и более «легкий» вариант. Рецепт лучшего крема для выравнивания торта Он настолько прост, что вы будете в восторге! Ингредиенты: Масло сливочное размягченное – 100 гр Творожный сыр – 200 гр Сахарная пудра –
Вы искали РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО КРЕМА для торта и капкейков – ВЫ ЕГО НАШЛИ! Крем-чиз для выравнивания и декора ГОТОВИТСЯ НА РАЗ-ДВА-ТРИ
23 мая 202323 мая 2023
252
1 мин