Мой третий вариант хлопкового бисквита. Я уже готовила шпинатный и апельсиновый. Сегодня у меня шоколадный хлопковый бисквит. Нежный, мелкопористый и влажный. Такой бисквит не нуждается ни в пропитке, ни в креме. Этот шоколадный бисквит и так хорош. Ингредиенты на шоколадный бисквит Хлопковый бисквит размером 18х18 см, высотой 4,5 см, весом около 700 г
50 г тёмного шоколада
80 г сливочного масла
100 г молока
100 г пшеничной муки
20 г кукурузного крахмала
15 г какао-порошка
5 больших яичных желтков
5 больших яичных белков
щепотка соли
100 г сахара Для пересчёта ингредиентов на вашу форму воспользуйтесь нашим калькулятором пересчёта ингредиентов: https://lovecooking.ru/kalkulyator-pereschyota-ingredientov/ Все мои рецепты бисквитов: https://dzen.ru/suite/a17ae2c4-7319-45a4-9334-60bc2cb34ee8?share_to=link Мой сайт с пошаговыми рецептами: https://lovecooking.ru/ Как приготовить хлопковый шоколадный бисквит Соединяем шоколад, сливочное масло и молоко. Топим в микроволновке или на водяной ба