Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Подключите ПремиумЭксклюзивные публикации
Закреплено автором
LoveCookingRu
И я туда же... Друзья, я подключила Дзен.Премиум. Пока экспериментально, посмотрю, нужен или нет. Почему я решила сделать платные подписки? В Дзене я публикую статьи и видео около 6 лет. Кто со мной давно, знает, что основное моё детище — это мой сайт. В Дзен я дублировала часть контента, потому что многие находятся внутри данной площадки и у них нет надобности и желания переходить на сторонние ресурсы. Да и монетизация в Дзене покрывала хоть часть расходов на создание контента. Площадка платила авторам за рекламу, которую размещала в наших статьях и видео. Сейчас от рекламы, которую вы регулярно наблюдаете при просмотре видео, автор получает целых 0 рублей. Нам всё простили.😁 А от статей мой доход в месяц составляет в среднем 250 рублей. Уже яхту выбираю. Когда недавно мне в комментариях написали, что мы, блогеры-миллионеры, совсем обнаглели, деньги лопатой гребём и публикуем ещё непонятно что, было особенно смешно. В связи с этими событиями в последние несколько месяцев я не публикую в Дзене видео и статьи объёмных рецептов. Как правило, это десерты. Это работа, которая занимает много моральных и материальных ресурсов. Делать это бесплатно и потом ещё читать комментарии, через которые кто-то «вырыгнул» на тебя свою грустную жизнь, смысла не вижу. Сначала я хотела вообще удалить все свои прошлые публикации с рецептами десертов. Но потом полистала, посмотрела, что под ними история: поддержка, отзывы и адекватная критика тех, кто со мной давно. Всё-таки хорошего там много, и мне пока жалко это стирать. Поэтому сейчас я решила сделать так. У меня есть повседневные рецепты и составные части более сложных, которые можно оформить кратким постом или небольшим роликом. Их я и буду дальше публиковать в свободном доступе. А более объёмные рецепты, такие как десерты, я буду публиковать в Дзен.Премиум. Сделала 2 уровня подписки: 1-й уровень для тех, кому будут доступны только видеорецепты, и 2-й уровень с доступом к пошаговым рецептам + видео. Согласно правилам Дзена, подписка оформляется на месяц. Потом продлевается, если нужно. Напомню, что у меня есть свой сайт с рецептами: lovecooking.ru Там все публикации в свободном доступе. Каждый рецепт я расписываю по шагам с приложением фото. На мой взгляд, очень подробно. Таким образом, если кому-то действительно очень нужен рецепт десерта, можно либо перейти на мой сайт, либо оформить подписку в Дзен.Премиум. А для кого в этом нет необходимости, то и моя бесплатная статья в Дзене не нужна. Благодарю всех, кто дочитал до конца, понял и простил.😉 P.S.: комментарии стараюсь читать все, отвечать не всегда получается, не обижайтесь. На плохие комментарии раньше отвечала, доказывала и спорила, сейчас просто прохожу мимо, перебранки бесполезны и никому пользы не несут. Я девушка ранимая, зачем мне ненужная грусть.😁 А то расстроюсь, потом торт невкусный получится. Всем здоровья, будем добрее друг к другу.😘 Мой Telegram: t.me/...gru
117 · 5 дней назад
Ягодный мусс для десертов Ингредиенты: 180 г растопленного белого шоколада 150 г горячих сливок 33-35% 120 г горячего ягодного пюре (голубика + смородина, 50/50) 6 г желатина (220 Bloom) + 30 г воды 220 г холодных сливок 33-35% Желатин заливаем водой и даём набухнуть. Белый шоколад подтапливаем в микроволновке или на водяной бане. Если нагреваете в микроволновке, то перемешивайте шоколад каждые 15-20 секунд, его легко перегреть. Вливаем горячие сливки в шоколад, перемешиваем. Добавляем горячее ягодное пюре, набухший и растопленный желатин. Хорошо перемешиваем. Для ягодного пюре я проварила голубику и смородину около 1 минуты. Затем измельчила блендером. Холодные сливки взбиваем, не доводя до мягких пиков. Добавляем в мусс, аккуратно перемешиваем венчиком или лопаткой. Этим муссом я заливала торт. Его можно замораживать. Пошаговый рецепт торта: lovecooking.ru/...rta/
17 часов назад
И я туда же... Друзья, я подключила Дзен.Премиум. Пока экспериментально, посмотрю, нужен или нет. Почему я решила сделать платные подписки? В Дзене я публикую статьи и видео около 6 лет. Кто со мной давно, знает, что основное моё детище — это мой сайт. В Дзен я дублировала часть контента, потому что многие находятся внутри данной площадки и у них нет надобности и желания переходить на сторонние ресурсы. Да и монетизация в Дзене покрывала хоть часть расходов на создание контента. Площадка платила авторам за рекламу, которую размещала в наших статьях и видео. Сейчас от рекламы, которую вы регулярно наблюдаете при просмотре видео, автор получает целых 0 рублей. Нам всё простили.😁 А от статей мой доход в месяц составляет в среднем 250 рублей. Уже яхту выбираю. Когда недавно мне в комментариях написали, что мы, блогеры-миллионеры, совсем обнаглели, деньги лопатой гребём и публикуем ещё непонятно что, было особенно смешно. В связи с этими событиями в последние несколько месяцев я не публикую в Дзене видео и статьи объёмных рецептов. Как правило, это десерты. Это работа, которая занимает много моральных и материальных ресурсов. Делать это бесплатно и потом ещё читать комментарии, через которые кто-то «вырыгнул» на тебя свою грустную жизнь, смысла не вижу. Сначала я хотела вообще удалить все свои прошлые публикации с рецептами десертов. Но потом полистала, посмотрела, что под ними история: поддержка, отзывы и адекватная критика тех, кто со мной давно. Всё-таки хорошего там много, и мне пока жалко это стирать. Поэтому сейчас я решила сделать так. У меня есть повседневные рецепты и составные части более сложных, которые можно оформить кратким постом или небольшим роликом. Их я и буду дальше публиковать в свободном доступе. А более объёмные рецепты, такие как десерты, я буду публиковать в Дзен.Премиум. Сделала 2 уровня подписки: 1-й уровень для тех, кому будут доступны только видеорецепты, и 2-й уровень с доступом к пошаговым рецептам + видео. Согласно правилам Дзена, подписка оформляется на месяц. Потом продлевается, если нужно. Напомню, что у меня есть свой сайт с рецептами: lovecooking.ru Там все публикации в свободном доступе. Каждый рецепт я расписываю по шагам с приложением фото. На мой взгляд, очень подробно. Таким образом, если кому-то действительно очень нужен рецепт десерта, можно либо перейти на мой сайт, либо оформить подписку в Дзен.Премиум. А для кого в этом нет необходимости, то и моя бесплатная статья в Дзене не нужна. Благодарю всех, кто дочитал до конца, понял и простил.😉 P.S.: комментарии стараюсь читать все, отвечать не всегда получается, не обижайтесь. На плохие комментарии раньше отвечала, доказывала и спорила, сейчас просто прохожу мимо, перебранки бесполезны и никому пользы не несут. Я девушка ранимая, зачем мне ненужная грусть.😁 А то расстроюсь, потом торт невкусный получится. Всем здоровья, будем добрее друг к другу.😘 Мой Telegram: t.me/...gru
117 читали · 5 дней назад
Пирожные «Нежность» с яблоками и брусникой
Помните эти пирожные «Нежность» из советского прошлого? Где-то их называли «Ёжики», где-то «Белочка». Только в «Белочку» ещё орешки добавляли. Рецепты могут отличаться, но суть остаётся неизменной: нежные коржи, крем и аппетитная крошка сверху. Я решила приготовить свою версию пирожных. Рецепт масляного бисквита оставила без изменений, только уменьшила количество сахара и добавила корицу. Крем решила сделать заварной сметанный. Начинка из яблок с брусникой. Это уже мой личный вкус детства, бесподобное мамино яблочно-брусничное варенье навсегда в моём сердце...
689 читали · 1 неделю назад
Бисквитный рулет с вареньем
Нежнейший рулет с вареньем! Попробуйте этот десерт, недовольные вряд ли найдутся:-) Я уже публиковала рецепт этого теста для рулета, но там был более сложный вариант. Вы можете готовить с любой начинкой, будь то ягодные/фруктовые джемы и варенья, кремы, варёное сгущённое молоко или ганаш. Рулет на противень 34х29 см: 4 больших яичных желтка 20 г сахара щепотка соли 60 г растительного масла 50 г апельсинового сока цедра 2 апельсинов 100 г пшеничной муки 1/3 ч.л. разрыхлителя 4 больших яичных белка...
3 недели назад
Шоколадные кексы с кабачком
Влажные, нежные шоколадные кексы с кабачком покорили моё сердце. Пожалуй, это самые вкусные маффины, которые я когда-либо пробовала. Ещё раз убедилась, кабачок в выпечке очень хорош. 20 кексов весом по 60 г, формы высотой 4 см, диаметром 5,7 см: 2 больших яйца (СО) 180 г сахара ванильный экстракт 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. растворимого кофе 85 г растительного масла 80 г натурального йогурта 380 г измельчённых, немного отжатых кабачков 300 г пшеничной муки 50 г какао-порошка 2 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л....
4 недели назад
Трайфлы с вишней | Десерт в стакане
Нежный, эффектный и при этом простой в приготовлении десерт в стакане. Сегодня предлагаю вам приготовить трайфлы — слоёный десерт из сочной вишни с Амаретто, шоколадного печенья Савоярди и воздушного ванильного крема. Это идеальное сочетание кисло-сладких ягод, горьковатого шоколада и нежного сливочного вкуса, которое покорит даже самых взыскательных сладкоежек. 5 стаканов 310 мл, вес десерта в одном стакане 265 г: 2 яичных белка щепотка соли ванильный экстракт 60 г сахара 2 яичных желтка 30 г пшеничной...
408 читали · 1 месяц назад
Пирог со сливами и меренгой
Мой любимый пирог со сливами. Песочная основа, ароматная начинка из слив с корицей, воздушная меренговая пенка и хрустящая крошка сверху. Делилась рецептом в прошлом году. Настоятельно напомню тем, кто ещё не видел.😉 Пирог обалденный! 320 г пшеничной муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 100 г сахара ванилин/ванильный экстракт 170 г холодного сливочного масла 4 яичных желтка 2 ст.л. сметаны 3 ст.л. панировочных сухарей или вафельной крошки 800 г слив (вес без косточек) 4 ст.л. сахара 1 ч.л. корицы 2 ст...
2459 читали · 1 месяц назад
Арбузный салат Если вам попался не очень спелый арбуз, то рекомендую приготовить из него салат. Лёгкий, освежающий, с приятным сочетанием сладковатого арбуза и солёного сыра. Ингредиенты на арбузный салат: 200 г мякоти арбуза (не переспелой) 1 средний огурец 110 г феты (или брынзы) 20 г грецких орехов мята лимонный сок 1 ст.л. оливкового масла соль, черный перец Мякоть арбуза нарезаем кубиками и выкладываем на блюдо. Огурец очищаем и нарезаем кубиками. Если мякоть очень рыхлая и водянистая, то вырезаем ее. Выкладываем на арбуз. Немного солим и перчим. Грецкий орех мелко рубим и посыпаем сверху. Брынзу или фету нарезаем кубиками и выкладываем следующим слоем. Мелко нарезаем веточку мяты и посыпаем салат. Всё поливаем лимонным соком и оливковым маслом.
2 месяца назад
Вяленые сливы Вяленые сливы — изысканная закуска на зиму. Раньше я готовила только вяленые томаты, но теперь закатываю и несколько баночек слив. С домашним хлебом, кусочком сыра, ммм... Если у вас есть дегидратор, то сушите в нём. У меня в наличии только газовая духовка, поэтому и вяленые томаты, и вяленые сливы я делаю в ней. Ингредиенты на вяленые сливы 1 противень 32х37 см, 3 банки 240 мл: около 1,5 кг слив сахар соль 3-4 головки чеснока итальянские травы примерно 400 мл растительного масла Сливы очищаем от косточек. Нарезаем пополам. Решетку от духовки застилаем тефлоновым ковриком или пергаментом. Выкладываем на нее сливы. Сверху посыпаем солью и сахаром. На сливы выкладываем дольки чеснока. Сушим примерно при 70-80°С 4-6 часов. У меня газовая духовка, я ставлю на минимальную температуру часов на 5. В середине сушки я перекладываю сливы на новый лист пергамента, так как начинает гореть сок, который выделяется со слив. Банки стерилизуем. Выкладываем слой слив, сверху несколько зубчиков чеснока (их можно разрезать), итальянские травы, затем опять слой слив и так, пока не наполните банку. Приправы можете использовать любые. Масло подогреваем (не кипятим) и заливаем банки до верха. Плотно закрываем крышками и убираем в тепло до полного остывания. Сливам надо дать настояться пару недель. После этого они готовы к употреблению. Масло от них не выливайте, оно получается очень ароматным и придает пикантный вкус блюдам.
297 читали · 2 месяца назад
Лавандовые трюфели
Кто следит за моими публикациями, знает мою любовь к лаванде. Обожаю этот тонкий аромат в кондитерских изделиях. В своих конфетах я воплотила классическое сочетание лаванды, лимона и мёда. Лаванда и мёд деликатно дополняют сливочно-ванильный вкус белого шоколада, а лимон оттеняет его сладость. 12 конфет общим весом 200 г: 40 г густых сливок 33% 0,5 ч л. гречишного мёда цедра 1 лимона 1 ч.л. лаванды 120 г белого шоколада 20 г сливочного масла комнатной температуры 15 г горячего лимонного сока кокосовая стружка для обсыпки В сливки добавляем мёд, цедру лимона и лаванду...
348 читали · 3 месяца назад
Нежная творожная запеканка с абрикосами и вишней Ингредиенты на форму диаметром 18 см: 500 г творога (у меня 5%) 3 больших яйца 150 г натурального йогурта 90 г сахара/любого подсластителя щепотка соли ванилин 80 г рисовой муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. кокосовой стружки (по желанию) 200 г абрикосов без косточек 100 г вишни без косточек (у меня замороженная) В чаше блендера соединяем творог, яйца, йогурт, сахар, соль и ванилин. Измельчаем до однородной массы. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку по желанию. Абрикосы нарезаем на небольшие кубики, добавляем в творожную массу. Перемешиваем. Форму для выпечки я немного смазала маслом. Выкладываем 1/2 творожной массы, сверху распределяем вишню, накрываем остальным тестом. Выпекаем при 160°С около 80 минут. Запеканка в духовке хорошо поднимется, но потом опадёт, это нормально. Выключаем духовку и оставляем в ней запеканку примерно на 30 минут. Достаём запеканку из духовки, вынимаем из формы. Подавать лучше в тёплом виде.
157 читали · 3 месяца назад
Медовое печенье Ароматное медовое печенье. Его поверхность получается ровной и гладкой, идеально подходит для росписи. По текстуре чем-то похоже на пряники, но более хрустящие. Ингредиенты примерно на 10 штук диаметром 9 см: 90 г сливочного масла комнатной температуры щепотка соли 60 г коричневого сахара 60 г мёда 1 яйцо (50 г) 280 г пшеничной муки 3 г соды щепотка корицы Соединяем сливочное масло, соль, сахар, мёд. Перетираем венчиком. Добавляем яйцо и снова хорошо перемешиваем. Отдельно перемешиваем муку, соду и корицу. Высыпаем в масляную смесь. Собираем тесто в комок. Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1-2 часа. Раскатываем толщиной около 5 мм между двух листов пергаментной бумаги. Вырубаем 6 печенек диаметром 9 см. Убираем в морозильную камеру на 20 минут. Перекладываем печенье на перфорированный коврик. Выпекаем при температуре 180°С 10-12 минут. Остатки теста можно снова раскатать и сделать ещё несколько штук печенья.
151 читали · 3 месяца назад