Пате-де-кампань, или паштет по-деревенски. Но не просто паштет, он включает в себя целых 4 вида мяса: свиная грудинка, шея и печень и бекон. А также нам понадобятся яйца, коньяк, белое вино, свежий розмарин и фисташки, соль и перец по вкусу.
Нарезаем крупными кусками наши ингредиенты, а именно свиные грудинку, шею, печень и бекон и измельчаем блендером.
Добавляем пару яиц, солим,перчим. Кидаем 3 веточки мелко измельченного тимьяна, вливаем по 50гр коньяка и белого сухого вина, кидаем 20гр фисташек.
Все тщательно пробить блендером, до однородности.
Перекладываем все в форму для запекания, сверху вдавив 2 веточки тимьяна и лавровый лист. Накрыть форму пергаментной бумагой, а на противень налить на две трети горячей воды, поставить форму для выпекания в противень, а противень в духовку, разогретую до 160 градусов. Делаем своего рода водяную баню. Выпекать час. После чего достать из духовки дать остыть в течении 2 часов.
Вуаля! Наш пате-де-кампань готов! Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья ставьте лайк и оставляйте коменты!)