Нежный рыбный паштет можно намазать на бутерброды, хлебцы или наполнить им тарталетки. Получается суперская закуска как для праздника, так и для завтрака в будний день. Готовится паштет из уже приготовленной скумбрии (жареной или запечённой)😋 Рекомендуем попробовать!
Паштет из скумбрии
Скумбрию нужно предварительно запечь в духовке или пожарить. А из зелени можно взять укроп, петрушку или зелёный лук.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Охлаждённую запечённую скумбрию отделите от костей.
2. Соедините в измельчителе рыбу, зелень, сметану, хрен, а также творожный или сливочный сыр.
3. Измельчите все компоненты в однородную массу.
Украсьте бутерброды с паштетом свежей зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Скумбрия готовая - 250-300 г
- Творожный сыр - до 100 г
- Сметана - 1-2 ст.л.
- Хрен - до 1 ст.л.
- Цедра и сок лимона - по вкусу
- Свежая зелень - по вкусу
Приятного аппетита!