Найти в Дзене

Вжик-вжик и вкуснейший рыбный паштет (из скумбрии) можно мазать на хлеб

Нежный рыбный паштет можно намазать на бутерброды, хлебцы или наполнить им тарталетки. Получается суперская закуска как для праздника, так и для завтрака в будний день. Готовится паштет из уже приготовленной скумбрии (жареной или запечённой)😋 Рекомендуем попробовать!

Паштет из скумбрии

Скумбрию нужно предварительно запечь в духовке или пожарить. А из зелени можно взять укроп, петрушку или зелёный лук.

Паштет из скумбрии — рецепт с фото

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Охлаждённую запечённую скумбрию отделите от костей.

-2

2. Соедините в измельчителе рыбу, зелень, сметану, хрен, а также творожный или сливочный сыр.

-3

3. Измельчите все компоненты в однородную массу.

-4

Украсьте бутерброды с паштетом свежей зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Скумбрия готовая - 250-300 г
  • Творожный сыр - до 100 г
  • Сметана - 1-2 ст.л.
  • Хрен - до 1 ст.л.
  • Цедра и сок лимона - по вкусу
  • Свежая зелень - по вкусу

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются