Я заметил, что такая пицца есть не во всех школах). Вы пробовали такую? Готовим: 1. Для теста смешиваем дрожжи быстродействующие, сахар и воду комнатной температуры. Буквально через минуту, так как дрожжи быстродействующие, можно добавлять другие ингредиенты: половину муки и соль. Вымешиваем тесто сначала ложкой в миске. 2. Далее оставшуюся часть муки высыпаем на стол, сверху тесто, сверху на тесто кусочек размягченного сливочного масла. И вымешиваем 3-5 минут. Такой способ мне нравится больше всего. Тесто всегда выходит удачным. Оставляем на 1,5 часа в теплом месте в миске под полотенцем/пищевой пленкой. Не забудьте миску растительным маслом смазать. 3. Тесто поднялось, делим его на 6-8 равных частей, придаем округлую форму и оставляем еще на полчаса. 4. Немного приминаем каждую заготовку, оставляя нетронутыми бортики. Сначала соус - кетчуп перемешанный с майонезом (можно просто кетчуп), сверху колбасу, сверху соленые огурцы, далее посыпаем сыром (последовательность именно такая)