Найти тему
Кулинарные детки

Килька пряного посола.

Конечно не все любят эту рыбку, но если приготовить её самостоятельно, то получается очень вкусно.

Берем 500 гр. рыбки и размораживаем её.

В отдельной кастрюльке вливаем 1 литр воды и ставим на огонь до закипания.

-2

Смешиваем специи.

3 ст.ложки соли плюс 1,5 ст.ложки сахара. Сюда же 3 лавровых листика, перец горошком, гвоздика и рыбные приправы.

-3
-4

Когда вода закипела, отправляем в кастрюлю специи и варим 5 минут.

-5

Выключаем и даем остыть до комнатной температуры. Затем заливаем нашу рыбку.

-6

И отправляем в холодильник на сутки. Получается слабосоленой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются