Картофельные крокеты — закуска, которая нравится многим из-за сочетания текстуры — мягкой внутри и хрустящей снаружи.
Готовятся они из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
- картофельное пюре — 300 г;
- сыр пармезан — 40 г;
- репчатый лук — 30 г;
- масло растительное — 20 мл;
- мука пшеничная — 25 г;
- сухари панировочные — 40 г;
- соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
Пармезан натереть на мелкой терке.
В картофельное пюре добавить обжаренный лук, муку, пармезан, соль и специи, тщательно перемешать.
Сформировать крокеты из полученной массы, запанировать в сухарях.
В аэрогриль выложить крокеты.
Выставить программу «КАРТОФЕЛЬ ФРИ», время приготовления 9 минут.
После приготовления аккуратно достать противень из аэрогриля. Выложить крокеты на тарелку. Подавать с соусом.
Не устанем напоминать, что в приложении Eisenhof Kitchen — еще больше рецептов.