Найти тему

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты — закуска, которая нравится многим из-за сочетания текстуры — мягкой внутри и хрустящей снаружи.

Готовятся они из самых простых продуктов.

Ингредиенты:

  • картофельное пюре — 300 г;
  • сыр пармезан — 40 г;
  • репчатый лук — 30 г;
  • масло растительное — 20 мл;
  • мука пшеничная — 25 г;
  • сухари панировочные — 40 г;
  • соль, специи — по вкусу.
-2

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
Пармезан натереть на мелкой терке.

В картофельное пюре добавить обжаренный лук, муку, пармезан, соль и специи, тщательно перемешать.

-3

Сформировать крокеты из полученной массы, запанировать в сухарях.
В аэрогриль выложить крокеты.

Выставить программу «КАРТОФЕЛЬ ФРИ», время приготовления 9 минут.

-4

После приготовления аккуратно достать противень из аэрогриля. Выложить крокеты на тарелку. Подавать с соусом.

-5

Не устанем напоминать, что в приложении Eisenhof Kitchen — еще больше рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются