Найти тему
Yan Daily

Где пробовать новое меню в ресторанах

Где: Erwin Pavilion (Большой Патриарший пер, 5)

Тема: летнее меню на верандах ресторана Александра Раппопорта

Цитаты:

  • Свекольник с козьим сыром (520 руб)
  • Гаспачо с крабом и клубникой (520 руб)
  • Окрошка с копченым карасем (490 руб)
  • Авокадо с лангустинами (1550 руб)
  • Карпаччо из лосося с земляникой (1250 руб)
-2

Где: Kislovsky Taste&Place (Большой Кисловский пер, 1с2)

Тема: новое меню 4 стихий

Цитаты:

  • Карпаччо из морского гребешка с малиной (1280 руб) - вода
  • Салат с утиной грудкой (1050 руб) - воздух
  • Печеные перцы с соусом из тунца (610 руб) - огонь
  • Паштет из печени кролика с пьяной вишней и бриошью (740 руб) - земля
-3

Где: «Тебураси бар» (Страстной б-р, 7 стр 3)

Тема: масштабное обновление к сезону веранд

Цитаты:

  • Панкейки из капусты кимчи с беконом и ростками сои (360 руб)
  • Спринг-роллы с томленой говядиной карри (390 руб)
  • Террин из лосося, обжаренный в соусе юдзу (900 руб)
  • Моти с кремом маскарпоне и начинкой из манго или клубники (150 руб)
Еда
6,93 млн интересуются