Найти тему
Коровка из Кореновки

А с чем вы делаете окрошку?

Сейчас модно добавлять в традиционный холодный суп варёную говядину или язык. Но люди продолжают отдавать предпочтение простым решениям. Что вполне объяснимо: в жару не очень хочется часами стоять у плиты.
Поэтому в очередной раз хозяйки нарезают душистый зелёный лук и укроп, пару хрустящих огурчиков и несколько редисок, 3-4 варёные картошки и столько же яиц, любимую варёную колбаску и заливают холодным кефиром «Коровка из Кореновки»…

Признаемся честно: получается очень вкусно! Все потому, что кефир “Коровка из Кореновки” изготавливается из свежего кубанского молока высочайшего качества с добавлением натуральных заквасок, имеет освежающий вкус и легкую, в меру плотную консистенцию. Не зря он пользуется огромным успехом у покупателей!

#КоровкаИзКореновки

Супы
578,6 тыс интересуются