Для такой закуски нужно немного ингредиентов и также немного времени на приготовление. Всё делается быстро, а получается вкусно. У меня её любят даже дети, ведь тут ничего сверхъестественного нет. Все ингредиенты простые, доступные и многие едят их, в том или ином виде, чуть ли не каждый день.
Давайте готовить. Берём свежий вкусный чёрный хлеб. Нарезаем не толстыми кусочками.
Затем берём сервелат (варено-копченую колбасу). Также нарезаем. На один хлеб нам понадобится 3 кусочка колбасы. Стараемся резать аккуратно и ровно.
Ещё нам понадобится плавленый сыр. У меня вот такой. Не принципиально, берите тот, что нравится Вам.
Два из трех кусочков колбасы смазываем сыром. Слой не толстый, иначе весь сыр при нарезании вытечет.
Складываем колбаски друг на друга по порядку. Вот так 👇 чтобы сыр был внутри.
Затем нарезаем хлеб и колбасу на 8 частей, как показано на фото. Также режем помидорку черри на 4 части, на 1 хлеб у нас уйдет 2 помидорки.
С помощью зубочистки собираем закуску. Сначала помидорка, затем колбаса и хлеб. Выкладываем на тарелочку и готово. У меня на фото порция из трёх кусочков хлеба. Простая и вкусная закуска готова!