сразу в форму натерла пачку маргарина
добавила к нему стакан муки
сформировала дно пирога
теперь слоями выкладываю начинку у меня сегодня (шампиньоны и колбаса с сырком)
Готовлю заливку для пирога ( два яйца 1 пакет сметаны, соль перец) хорошо перемешиваю и равномерно заливаю грибы и колбасу
отправляю в духовку на 180 градусов минут на 15-20 ( время зависит от духовки)
получается так красиво и аппетитно, но это ещё не все!
засыпаю киш двумя натертыми сырками «дружба» и снова в духовку на 5 минут
от запаха можно сойти с ума! Киш готов, аккуратно достаю из формы. Тесно получается очень рассыпчатое, киш буквально тает во рту.
Приятного аппетита Вам и Вашей семье! Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе❤️