Найти в Дзене
Вчера попробовала приготовить гриньетки из слоеного теста. Получилось восхитительно!
готовятся быстро и просто 💣 Режу кубиками картошку и лук, соединяю с фаршем, солью и специями (у меня перец и хмели-сунели). Раскатываю тесто и оформляю как на фото (фарш, морковча и капелька майонеза)...
1 год назад
Пора рассказать …
думаю пришло время рассказать, об изменениях которые произошли в нашей жизни и о которых я иногда упоминала. Я не делилась рецептами, потому что наши обеды и ужины выглядели так 👇🏻 и мы этому рады, ведь наконец-то случилось...
1 год назад
Вы только посмотрите какая красивая у нас Россия ❤️❤️❤️
1 год назад
«Заморская» баклажановая икра, готовлю с вечера и вкусный завтрак обеспечен 👌🏻
Баклажаны, морковь и лук режу мелкими одинаковыми кубиками. важно баклажаны замочить в солёной воде минут на 30. с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваю лук и морковь. Добавляю томатную пасту или помидоры пассирую минут 5 и добавляю баклажаны хорошо перемешиваю, наливаю половину стакана воды и томлю под крышкой на медленном огне примерно 40 минут. спустя время солю по вкусу и обязательно насыпаю столовую ложку сахара, перемешиваю и торговлю ещё 10 минут...
1 год назад
Много у меня любителей баклажановый икры? Рецепт чуть позже будет 👍🏻
1 год назад
На обед сегодня томлённое мясо с фасолью, приятного аппетита ✨
Говядину обжариваю на небольшом количестве масла, замёт наливаю стакан воды и томлю минут 30 добавляю к говядине много лука и помидор (без кожуры) солю и перчу и тушу на медленном огне под крышкой. И снова наливаю стакан воды. И томлю минут 20. Открываю фасоль и отправляю в казан у меня белая...
1 год назад
Ни разу не готовила хинкали, думаю нужно обязательно попробовать 😇 а пока полакомимся не моими ☺️ А Вы с какой начинкой любите хинкали ?
1 год назад
Привет мои 30 лет 🎉
1 год назад
Лёгкий салат с красной рыбкой.
Беру зелень которую люблю (сегодня шпинат) и выкладываю его на дно тарелки. к шпинату подрезаю огурец и помидор режу красную рыбу (у меня форель) и небольшими кусочками выкладываю творожный сыр. Остаётся добавить яйцо пашот, (готовлю его в кипящей воде 2 минуты)...
1 год назад
«Живое»смородиновое варенье на зиму - кладезь витаминов.
Чёрную смородину промываю в сите и даю воде стечь. Пробиваю смородину в кухонном комбайне или блендером. Добавляю сахар, пропорции 1,5:1 где 1 это сахар. Хорошо перемешиваю, даю минут 10 постоять и разливаю в пластиковые контейнеры...
1 год назад
Курочка на пиве, грудка получается гораздо сочнее.
давно забытый, но очень вкусный рецепт на противень стелю фольгу, насыпаю половину пачки соли и выкладываю сырую картошку по кругу беру бутылку светлого пива, отливаю половину стаканчика и ставлю бутылку в центр листа на бутылку с пивом насаживаю курицу, солю и перчу её (если есть желание,...
1 год назад
Маринованные огурцы по-корейски.
маринуются всего за 30 минут👌🏻 маринад готовится очень просто, а как известно - все гениальное просто! Перебиваю в блендере пучек укропа, три зубчика чеснока и помидор без кожуры, добавляю чайную ложку яблочного сока, ложку подсолнечного масла, солю и перчу по вкусу...
1 год назад