В самом начале своего тесного сотрудничества с оператором внутреннего туризма Башгид я начинал как повар.
Да, мне нравится готовить на огне, я и сейчас это периодически делаю, причём параллельно развиваем совместно с Гульназ мультимедиа-проект "С казаном по Башкирии".
Несколько работ можно посмотреть здесь
Другие ролики выложены на канале
Ну а сегодня я расскажу, как готовил на природе, в одном из осенних туров
Внизу отдельно скажу, кто автор этих замечательных фотографий
А готовил на природе гороховый суп с копченностями.
Для этого, заранее была отварена курица, процежен бульон и отделено мясо от костей.
Приготовление заготовок дома накануне значительно экономит время на природе. Особенно в зимнее и холодное время.. Картошку, овощи заранее почистил, порезал, в отдельную ёмкость, залил холодной водой
Тут ещё такой лайфхак. Для экономии дров удобнее пользоваться печкой - учагом под казан.
А печка быстро собирается
В процессе мне помогают
Ну и конечно же салат
Проверяю
А как обойтись без чая? А тем более из самовара
Ну и тур по живописным местам, всегда можно заказать у менеджера
Отдельно спасибо за фотографии Василию Шадрину
Организованные туры идут не только с гидом, но и с фотографом и даже с поваром, и поэтому у туристов остаются впечатления и память не только от природы, но и от вкусного обеда на огне
Понравилась статья и дочитал до конца? , тогда с тебя лайк и подписка, а с меня новый пост