Вот такая вкуснота получается! Мясо прямо тает во рту. А делается все очень просто и быстро.
Я обычно делаю заготовки впрок. Все подготавливаю, мариную, пересыпаю специями, солю и порционно ламинирую. Все готово, ложу в морозильную камеру. Когда надо быстро подготовиться к приходу гостя или сделать просто быстрый ужин, выкладываю пакет в форму и ставлю в духовку. Мороженное мясо, прожаривается дольше. Один час на разморозку и 50 минут на запекание. Запекать можно с картошкой. Два в одном.
Также голени или другие части, можно запечь свежими. То есть, разделали, замариновали, подержали минут тридцать в маринаде и ставите запекать на 40-50 минут. Перед подачей еще сделайте салат. Кушайте с аппетитом.
Если есть вопросы, пишите в комментариях. Раскладку маринада напишу там.