Найти тему
Приготовь сам

Рецепт шашлыка

Оглавление

Ингредиенты:

- 1 кг свиной или говяжьей вырезки

- 2 большие луковицы

- 4 зубчика чеснока

- 3 столовые ложки растительного масла

- соль и перец по вкусу

- зелень для подачи

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на куски примерно 3х3 см.

2. Нарежьте лук кольцами, чеснок мелко.

3. Смешайте мясо, лук, чеснок, масло, соль и перец в большой миске и оставьте на 2-3 часа для маринования.

4. Подготовьте угли для гриля и разожгите их.

5. Нанизывайте мясо на шампуры и расположите на гриле.

6. Переворачивайте шашлык каждые 5-7 минут, чтобы он равномерно прожаривался.

7. Готовый шашлык подавайте горячим, украсив зеленью. Можно добавить соус на выбор.

Еда
6,93 млн интересуются