Ингредиенты:
- 1 кг свиной или говяжьей вырезки
- 2 большие луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на куски примерно 3х3 см.
2. Нарежьте лук кольцами, чеснок мелко.
3. Смешайте мясо, лук, чеснок, масло, соль и перец в большой миске и оставьте на 2-3 часа для маринования.
4. Подготовьте угли для гриля и разожгите их.
5. Нанизывайте мясо на шампуры и расположите на гриле.
6. Переворачивайте шашлык каждые 5-7 минут, чтобы он равномерно прожаривался.
7. Готовый шашлык подавайте горячим, украсив зеленью. Можно добавить соус на выбор.