Найти тему
Приготовь сам

Рецепт борща

Оглавление

Ингредиенты:

-Ингредиенты:

- 500 г муки

- 2 яйца

- 200 мл воды

- 500 г фарша (говяжьего или свиного)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- соль и перец по вкусу

- зелень для подачи

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте свеклу, морковь, картофель и лук. Чеснок мелко нарежьте.

2. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

3. Добавьте морковь и свеклу, обжаривайте еще 5 минут.

4. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 2 минуты.

5. Добавьте капусту, картофель, чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец.

6. Залейте водой или бульоном и доведите до кипения.

7. Уменьшите огонь и варите борщ на медленном огне около 40 минут.

8. Добавьте квашеную капусту и варите еще 10 минут.

9. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сахар, если нужно.

10. Подавайте борщ горячим, украсив зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются