Рецепт:
Яйца - 3 шт
Тунец консервированный - 1 банка
Лук - 1 шт
Огурцы - 1 шт
Укроп
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Майонез 2 ст.л.
Займемся приготовлением:
Вареные яйца нарезаем кубиками и отправляем в глубокую миску.
Берем баночку консервированного тунца и добавляем к яйцам.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и добавляем в салат.
Свежий огурец нарезаем брусочками и отправляем в салат.
Также добавляем молодой укроп.
Солим и перчим по вкусу.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Вкусный и сочный салат с рыбой готов. Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉