Найти тему

Окрошка на кефире

Ингредиенты:

- 1 литр кефира

- 3-4 картофелины

- 2 яйца

- 1 огурец

- 3-4 радика

- 1 зубчик чеснока

- зелень (укроп, петрушка)

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Очистите картофель и сварите его до готовности.

2. Оставьте картофель остыть, затем нарежьте его кубиками и положите в большую миску.

3. Добавьте нарезанный огурец, радику и зелень.

4. В другой миске взбейте яйца и добавьте к ним кефир. Хорошо перемешайте.

5. Добавьте в миску с овощами кефирную смесь, перемешайте.

6. Добавьте соль и перец по вкусу.

7. Добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока и еще раз все перемешайте.

8. Оставьте окрошку в холодильнике на несколько часов, чтобы она остыла и настоялась.

9. Подавайте окрошку со свежей зеленью и хлебом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются