Ингредиенты:
- 300 гр говядины
- 1 большой огурец
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка уксуса
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
2. Оставьте говядину на сковороде, добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
3. Переложите готовую говядину в большую миску.
4. Нарежьте помидоры и огурец кубиками, добавьте к говядине.
5. Взбейте оливковое масло с уксусом, солью и перцем, добавьте к салату и хорошо перемешайте.
6. Оставьте салат на 10-15 минут, чтобы все ингредиенты пропитались масляным соусом.
7. Подавайте салат с говядиной и овощами на стол. Приятного аппетита!