Приготовление этой пиццы очень простое. Основа ее - это кабачки!!! Только никому не говорите, что она с кабачками, никто его не почувствует🤫
Ингредиенты :
Тесто
• Кабачок 300гр
• Соль 1ч.л.
• Яйца 2шт.
• Специи по вкусу (у меня соль, чеснок, перец)
• Мука 4ст.л.
Начинка
• Томатный соус 2-3ст.л.
• (Начинка по вкусу) у меня моцарелла, помидор.
• Масло для жарки
Способ приготовления :
1. Кабачок трём на крупной тёрке и смешиваем с солью и оставляем на 5мин (кабачок должен пустить воду)
2. Сыр, помидор (ваша начинка) нарезаем.
3. Сок отжимаем от кабачка с помощью рук (или через сито). Добавляем яйца, специи и муку.
4. Разогретую сковороду смазываем маслом. Выкладываем кабачковую смесь. Жарим с одной стороны, переворачиваем и выкладываем соус с начинкой. Жарим до готовности под крышкой.
Готово!! Очень вкусно и быстро! Отличный вариант для ужина.