Вот уже 2 недели я придерживаюсь такого питания:
Любую диету легче выдержать, если она назначена врачом...
Думала я, но это оказалось не совсем так)
Первую неделю я пережила совсем легко. Организм, видимо, отдыхал от привычной еды ) Но на 9-10 дней мне стало безумно хотеться сладкого. Я не выдержала и заказала на Озоне сироп топинамбура. Выбирала наугад)
Добавляю сироп топинамбура в ягодный соус для каши. По вкусу он мне напомнил инвертный сироп.
В Телеграме я подписана на один канал, автор которого делится рецептами здорового питания. От нее же и узнала о новом продукте псиллиум, который добавляют в кето-выпечку. Конечно же, мне это тоже стало надо) Хочу испечь хлеб, а то одними хлебцами сыт не будешь))
Псиллиум - отруби из оболочки семян подорожника, который растет в Индии. Особенностью данного продукта является его способность поглощать влагу и превращать ее в гель. Псиллиум можно добавлять в напитки, каши, йогурты и выпечку.
Пока я выбирала какой марки купить, познакомилась с каналом Волшебная Кулинария. Увидела в этой статье псиллиум и заказала такой же.
Еще купила разные виды муки:
А Вы знакомы с этими продуктами? Если да, то что готовите?
Всем хорошего настроения!
Благодарю за лайки, комментарии и подписку!
Ваша Маша