Привет, друзья! Очень редко, когда надпись на этикетке соответствует содержанию. Консервы, которые я купил в «Ярче», именно такие. Написано – домашние, по вкусу так и есть.
Дата изготовления для баклажан – идеальная. Наполняемость – отменная.
И даже состав не обманывает. Всё честно. А то, что нет моркови, так это хорошо:) Все-таки не за нее платишь.
Вкус…О! Ребята, словно сам делал. Хотя нет, опять подсказку получил. Модно баклажаны и перец запечь, а потом залить томатным соком собственного изготовления. И уже понятно, что чем мясистей будут томаты, тем вкусней будут консервы. Видимо буду покупать сливки.
Так вот вкус именно такой. Словно баклажаны и перец запекли, а потом залили томатом. Нет, конечно это не аджика, но я уже помню, что все что из помидор и перца в России называют аджикой. С точки зрения жителя Тбилиси, это сацебели. Очень вкусное:) Острота есть, но не то степени горения. Мягкая острота. Она только подчеркивает вкус баклажан.
Вкусные консервы, настоящие домашние. Респект изготовителю.