Шашлык из свиных ребрышек на мангале в соево-медовом маринаде с горчицей

463 прочитали
Понадобится: Приготовление: Мед растопить до жидкого состояния, смешать с соевым соусом, горчицей, лимонным соком. Добавить перец и выдавленный чеснок. Перемешать.

Понадобится:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • соевый соус – 150 мл;
  • мед пчелиный – 3 ст. л.;
  • горчица готовая – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • чеснок свежий – 3 дольки;
  • черный крупномолотый перец – 0,5 ч. л.;
  • соль – 0,25-0,5 ч. л.

Приготовление:

Мед растопить до жидкого состояния, смешать с соевым соусом, горчицей, лимонным соком. Добавить перец и выдавленный чеснок. Перемешать. Смазать ребрышки, мариновать не менее часа, а потом посолить и обжарить на мангале, переворачивая по мере появления корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!