Рецепт настойки "Кантемировка" известен в России с дореволюционных времен. Сама настойка очень проста в приготовлении и является быстрой настойкой. Через час настоя ее можно уже употреблять, это огромный плюс. Представите- к вам неожиданно пришли гости и хочется чего то особенного. В этой ситуации Кантемировка будет находкой к вашему столу.
В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ, ПО ТРАДИЦИИ, ВАС ЖДЕТ ВИДЕО ОБЗОР К РЕЦЕПТУ!!!!
Так же на нашем сайте вы найдете другие интересные рецепты в рубрике Терпкие, острые вкусные настойки
Ждем вас на нашем канале в ютубе Свой Среди Своих кулинария
Ну... обо всем по порядку:
Рецепт настойки "Кантемировка"
- Чай черный- 3 столовые ложки
- Апельсин 1 штука
- Водка-0,5 литра
- Сахар- пол чайной ложки
В емкость добавляем 3 столовые ложки черного чая, нарезаем на четыре части апельсин выдавливаем в емкость с чаем, так же добавляем остатки апельсина, заливаем 0,5 водки, добавляем 0,5 чайной ложки сахара, перемешиваем. Настаиваем от одного часа, затем отфильтровываем через марлю и можно употреблять.
Приятного аппетита!!!!!
Друзья надеюсь вам понравился рецепт настойки "Кантемировка". Неповторимый вкус и приятый цвет делают эту настойку особенной. Будем ждать ваших комментариев и отзывов. Если у вас есть интересные рецепты мы с большим удовольствием приготовим и опубликуем данные рецепты на нашем сайте и на канале в ютубе. Надеемся на ваше понимание культуры пития, все хорошо в разумную меру. Помните о том, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!!!! Спасибо за то, что остаетесь с нами!