Завтраки у меня в кулинарной рубрике бывают нечасто, но вот иногда бывают. Версий омлетов тысячи, сделал вот такой довольно простой и быстрый.
На одну порцию берем:
- 150г шампиньонов
- 1 зубчик чеснока
- 2 яйца
- петрушка, зеленый лук
- твердый сыр
- соль, перец
- масло
Нарезаем грибы.
Мелко режем чеснок.
Поджариваем их на сковородке вместе с чесноком и маслом минут 10, пока не выпарится лишняя вода.
Нарезаем зелень.
Взбиваем яйца вместе с зеленью, солью, перцем.
Выливаем смесь на сковородку, перемешиваем, пока смесь не начнет схватываться.
Выкладываем подготовленные грибы, натертый сыр. Чуть держим на огне, чтобы сыр расплавился.
И подаем! Вкусный завтрак готов:).