Ингредиенты:
- 150 г капусты
- Солить по вкусу
- 2 яйца
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 50 г колбасы, нарезанной на средние кусочки
- Растительное масло
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 30 г тертого сыра
Инструкции:
1. Капусту нарезать тонкими полосками, посолить по вкусу и размять руками.
2. Добавьте два яйца и перемешайте.
3. Одну луковицу мелко нарежьте, а 50 г колбасы нарежьте средними кусочками.
4. В сковороду налить немного растительного масла, добавить лук и обжарить до золотистого цвета на среднем огне.
5. Затем добавить колбасу, слегка обжарить и добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Тщательно перемешайте, а затем снимите сковороду с плиты.
6. В другую сковороду налить немного растительного масла и равномерно распределить яично-капустную смесь. Жарить под крышкой на слабом огне 10-15 мин.
7. Затем добавьте часть тертого сыра, сверху добавьте колбасную смесь, а сверху оставшийся сыр - всего вам понадобится 30 г.
8. Сложить смесь и жарить под крышкой на медленном огне 5 минут.
Наслаждайтесь омлетом из капусты и колбасы!