Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Если вы заходите ко мне хотя бы раз в два дня, то уже в курсе, что два дня назад на кухне появился последний из запланированных гаджетов – приехал контактный электрогриль. И за первые два дня мы уже попробовали: стейки, каре ягненка, овощи, цыплят-корнишонов, колбаски, свиную шею, картофель в противне на том же гриле. Картофель, кстати, не получился, но о причинах, наверное, потом расскажу. Или нет. Так вот. Если кратко, то мы в восторге 😊 И немного расстроен тем, что эта шайтан-машина с первого раза приготовила 350-граммового цыпленка-корнишона лучше, чем я с 15-го или 20-го 😊 Это, знаете ли, напрягает. А поскольку гриля у меня никогда раньше не было, а почти вся основная кухонная техника – от «Редмонда», то полез за рецептами на их страницу в «Дзене». Обратил внимание на ролик с клаб-сэндвичем, приготовленном на гриле почти, как на моем, и уже хотел сделать, потому что выглядит он, конечно, отлично. Но потом подумал, что не понимаю, как его – т
Как готовить, как в ресторане, если лень разбираться в технологии. Каре ягненка на шайтан-машине - электрогриле
5 мая 20235 мая 2023
1307
2 мин