Найти тему

Ингредиенты для торта.

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами кое-какой информацией по сырам, сливкам, маслу и яйцу, которые использую для изготовления некоторых своих тортов.

Сыр Violette я использую для приготовления крема для покрытия торта. Использую его совместно со сливками для взбивания. Сливки беру 33%. Всегда использую сливки только двух марок - Петмол и Bonvida.

-2

Для кремовой прослойки использую сыр CHEF WORKS

-3

Яйцо я использую фермерское или покупаю в магазине С0 , а иногда С1.

Масло использую ГОСТ 82,5% жирности, предпочтение отдаю Белорусскому ( изготовлено в Москве) или настоящее фермерское.

Вот такие ингредиенты входят в состав многих моих тортов.

Стоимость некоторых этих продуктов вы можете посмотреть в своих магазинах. Стоимость фермерского масла - 900р/кг.

Стоимость моих тортов начинается от 1500р. Эта стоимость изделия ученика, позже станет выше.

Пишу эту статью в надежде на то, что многие после прочтения поймут, что торт из хороших продуктов не может стоить 200 - 300 - 500р.

Спасибо всем за прочтение, делитесь своими эмоциями в комментариях, а гостей прошу подписаться на канал🌸

И пожалуйста не жалейте лайков, они бесплатные😊♥️

Еда
6,23 млн интересуются