Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами кое-какой информацией по сырам, сливкам, маслу и яйцу, которые использую для изготовления некоторых своих тортов.
Сыр Violette я использую для приготовления крема для покрытия торта. Использую его совместно со сливками для взбивания. Сливки беру 33%. Всегда использую сливки только двух марок - Петмол и Bonvida.
Для кремовой прослойки использую сыр CHEF WORKS
Яйцо я использую фермерское или покупаю в магазине С0 , а иногда С1.
Масло использую ГОСТ 82,5% жирности, предпочтение отдаю Белорусскому ( изготовлено в Москве) или настоящее фермерское.
Вот такие ингредиенты входят в состав многих моих тортов.
Стоимость некоторых этих продуктов вы можете посмотреть в своих магазинах. Стоимость фермерского масла - 900р/кг.
Стоимость моих тортов начинается от 1500р. Эта стоимость изделия ученика, позже станет выше.
Пишу эту статью в надежде на то, что многие после прочтения поймут, что торт из хороших продуктов не может стоить 200 - 300 - 500р.
Спасибо всем за прочтение, делитесь своими эмоциями в комментариях, а гостей прошу подписаться на канал🌸
И пожалуйста не жалейте лайков, они бесплатные😊♥️