Мне показалось, что это подделка.
Почему тёмного, а не чёрного льна?
Откроем крышку.
Цвет красивый на первый взгляд, шоколадный.
Запах ореховый. Тоже странно, Лен ведь не орех, а семя... Ну да ладно, пробуем :
На кончике чайной ложки.
Ох, как же он вяжет рот!!! На вкус никакой!
Смотрела недавно передачу про урбеч ручной работы из кешью. Там рекомендовали намащывать на хлеб или класть в кашу.
Нет, уж, увольте, друзья... Что-то мне как-то не очень хочется эту тёмную жижу класть в кашу, а уж тем более куда-то её намащывать. Да и не намажется она слишком жидкая.
Короче, не прониклась я этим полезнейшим продуктом. Либо надо пробовать урбеч из орехов.
А вы любите урбеч?