Найти тему
Будни Черной Кошки

Пробую дагестанский урбеч из семян тёмного льна.

Мне показалось, что это подделка.

Почему тёмного, а не чёрного льна?

Откроем крышку.

-2

Цвет красивый на первый взгляд, шоколадный.

Запах ореховый. Тоже странно, Лен ведь не орех, а семя... Ну да ладно, пробуем :

-3

На кончике чайной ложки.

Ох, как же он вяжет рот!!! На вкус никакой!

Смотрела недавно передачу про урбеч ручной работы из кешью. Там рекомендовали намащывать на хлеб или класть в кашу.

Нет, уж, увольте, друзья... Что-то мне как-то не очень хочется эту тёмную жижу класть в кашу, а уж тем более куда-то её намащывать. Да и не намажется она слишком жидкая.

-4

Короче, не прониклась я этим полезнейшим продуктом. Либо надо пробовать урбеч из орехов.

А вы любите урбеч?