#Завтрак – кофе с фермерским молоком. Сырная лепешка с карпаччо и укропом. 1 яйцо+100 мл кефира+50г муки+соль, мешаем, 50г тертого сыра, режу лук, добавляю замороженный кубиком карпаччо 30г (магазинский с хорошим составом) и замороженный укроп. Все вместе смешиваю. На сковороду слегка смазанную топленым маслом, с каждой стороны до румяной корочки. С лепешкой очень сочетается огурец!
#Обед – отварной картофель, кусок хлеба на гриле. Салат - краснокочанная капуста, огурец, помидор, заправлен сыром Страчателла. Про него писала в дне 424.
И потушила говядину (вырезку) с морковкой. Прямо много морковки.
#Десерт – фруктовый чай - апельсин, замороженная черника (подавить ее), замороженный пластик имбиря. Домашний хлеб из хлебопечки, сливочное масло и мед. Ооо, это одно из моих любимых сочетаний!
И забыла рассказать, что я делала хлеб не на подсолнечном рафинированном масле, а на сливочном. Я подумала, что раз печенье и выпечка на нем вкусные, то и хлеб будет вкусный. Но нет. Почему-то такой вариант не очень. Не могу сказать, что не вкусно, но как-то странно. Когда я достала хлеб и стала его резать, я почувствовала запах «детского сада». Я не знаю как это объяснить))) Просто этот запах ассоциировался с запахом обедов в детском саду, в моем детстве! Детский сад я не любила))) Поэтому и ассоциация с хлебом – не очень.
А чуть позже я попыталась съесть сушеную хурму, писала про нее в закупке 20.
Но съесть – это громко сказано! Ее нужно муслить))) Странное занятие. Хотя хурма вкусная, сладкая. Но на вид страшная. В ней столько складок. И там вполне мог бы засушиться какой-то жук))) Перед поеданием я ее ополоснула кипятком из чайника.
#Ужин – суп с филе, зажаркой и рисом. К супу – хлеб на гриле с густой фермерской сметаной, лук и сыр.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!