Суп пюре, из доступных продуктов, простой в приготовлении и такой вкусный, что детишки просят добавки. Давайте приготовим.
Возьмем окорочок, разрежем на пополам, снимем шкурку. И отправим вариться до готовности. Затем вынем из кастрюли и разберем от костей и порежем на маленькие кусочки.
3 средних картофеля очистим от кожуры, нарежем мелким кубиком и отправим вариться в куриный бульон.
Пока картошка вариться приготовим зажарку. Одну среднюю морковку трем на крупной или мелкой тёрке, одну среднюю луковицу нарезаем мелким кубиком.
И отправляем пасироваться на капле сливочного масла. В пережарку добавим также щепотку черного душистого перца и щепотку соли.
Итак, курицу мы разобрали, пережарка готова, картошка дошла до готовности.
Теперь в кастрюлю с картофелем добавляем измельченную курицу и пережарку. Подсаливаем по вкусу и варим минут 20 после закипания.
Затем погружным блендером перебиваем наш супчик в пюре. Ммм это очень вкусно. А подаем со свежей сготовленными сухариками...
Приятного аппетита! 🤗
Ставь 👍 и подписывайся на канал 😊
Список продуктов:
- Куриный окорочок 1шт
- Картофель 3 средние
- Морковь 1 средняя
- Лук 1 головка
- Соль, Перец, по вкусу