Этот соус-майонез всегда есть с у меня с запасом, а у мамы без запаса. Я его регулярно добавляю в горячие бутерброды. Также он прекрасно подходит к жареным кабачкам, отварной или в кляре цветной капусте, брокколи, стручковой фасоли, жареной рыбке и в мясо по-французски. На салат бы я его не рекомендовала. Я попробовала, мне не зашло. В принципе, скрепя сердце, можно добавить в "Цезарь". Но и только. В шаурме уместен, но не наилучший вариант. Сначала, он был представлен только Асторией™
Но, недавно, муж цапнул с полки не глядя, принёс домой, а это оказался аналог от Рестории™. Наше семейство знакомо с этой торговой маркой, в основном, по мясу, качеством которого мы остались недовольны, и фаршу, который больше не покупаем вообще. На удивление, сливочно-чесночный от Рестории™, оказался не хуже Астории™. В нём чути-чути больше сладости.
Так что покупать на пробу можно любой из этих соусов. Если любите горячие бутерброды, то оба этих соуса великолепно подчеркнут вкус, если положить его непосредственно под сыр.
Беру по акции ≈80р/230гр. Дороже платить не вижу ни смысла, ни причин. Даже по акции считаю цену завышенной.
Другие обзоры покупных соусов, сиропов и всяких «жидких приправ» можно посмотреть в подборке «обзоры покупных соусов»
Перечень подборок находится под «визиткой» канала.
Для комментирования подписка не требуется. Добро пожаловать, я вам рада!