Найти тему
Как Вкусно!

Экспериментирую с сельдереем

Недавно я поделилась с вами рецептом маринования сельдерея и теперь я постоянно его готовлю.

Мне настолько полюбился сельдерей, что как только кончается, я сразу покупаю и мариную новую партию.

-2

Процесс маринования прост, доводим до кипения томатный сок со специями и заливаем сельдерей.

Через пару часов его можно уже употреблять.

-3

На этот раз я решила попробовать без термообработки. Залить томатный сок в свежий сельдерей со специями и оставить на сутки.

Такой способ приготовления позволяет сохранить сочность и свежесть.

Мне даже показалось, что с обычным соком сельдерей вкуснее.

Предлагаю попробовать оба способа и поделиться своим мнением. Обсудим кому какой рецепт больше по душе 😊

Еда
6,93 млн интересуются