Найти тему

Киш с сёмгой и брокколи на завтрак😉🔥😋😋 #киш

Киш с сёмгой - это сытная корзиночка из песочно-сметанного теста с ломтиками семги, брокколи и сливочной заливкой с сыром. Приступим, тесто: смешаем мягкое сливочное масло 12гр., со сметаной 7гр, соль по вкусу, и яйцом 8гр. Далее постепенно добавляем просеянную муку примерно 40-50гр. (Смотреть по консистенции не должно быть тугим, должно быть мягким эластичным), готовое тесто вминаем в формочку диаметром 10-12см. И высотой бортика 1,5 см. Далее в неё в хаотичном порядке укладываем кубики среднего размера филе семги 30-40гр, кусочки оттаянной капусты брокколи 25гр, и заливаем заливкой: смешаем яйцо 1шт., чайная ложка Сметаны, и 30-40гр. Сливок 33%. Сверху посыпаем любимым сыром 10-15гр. И запекаем до готовности и золотистой корочки при Т 160-175гр. И можно угощаться 🔥😋😋😋
Киш с сёмгой - это сытная корзиночка из песочно-сметанного теста с ломтиками семги, брокколи и сливочной заливкой с сыром. Приступим, тесто: смешаем мягкое сливочное масло 12гр., со сметаной 7гр, соль по вкусу, и яйцом 8гр. Далее постепенно добавляем просеянную муку примерно 40-50гр. (Смотреть по консистенции не должно быть тугим, должно быть мягким эластичным), готовое тесто вминаем в формочку диаметром 10-12см. И высотой бортика 1,5 см. Далее в неё в хаотичном порядке укладываем кубики среднего размера филе семги 30-40гр, кусочки оттаянной капусты брокколи 25гр, и заливаем заливкой: смешаем яйцо 1шт., чайная ложка Сметаны, и 30-40гр. Сливок 33%. Сверху посыпаем любимым сыром 10-15гр. И запекаем до готовности и золотистой корочки при Т 160-175гр. И можно угощаться 🔥😋😋😋

Еда
6,93 млн интересуются