Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Подруга поделилась интересным рецептом приготовления "Грузинского" овощного салата, когда приготовила на пробу, была поражена его нежным вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты:
1. Баклажан - 1 шт.
2. Растительное масло.
3. Помидоры - 2 шт.
4. Репчатый лук - 1/2 шт.
5. Сладкий перец - 1 шт.
6. Зелень - петрушка, укроп.
7. Острый стручковой перец - 1/4 шт.
8. Сушеный базилик - 1 ч.л.
9. Чеснок - 2 зубчика.
10. Соль, перец - по вкусу.
11. Хмели-Сунели - 1/4 ч.л.
Способ приготовления:
1. Баклажан нарезаем кружочками, разрезаем их пополам, обжариваем с обеих сторон на растительном масле до готовности и перекладываем в глубокий салатник.
2. Помидоры нарезаем дольками и добавляем к баклажанам.
3. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, сладкий болгарский перец нарезанный соломкой и мелко порубленные петрушку и укроп.
4. Также добавляем немного острого стручкового перца, сушеный базилик, мелко нарезанный чеснок, соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
5. Заправляем салат растительным маслом, хорошо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!