Из того, что есть в любом доме, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста без яиц и без масла. Для начала приготовить простое дрожжевое тесто, просто смешать в миске все ингредиенты по рецепту и оставить отдохнуть, тесто должно отдохнуть и незначительно увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, нарезать шпинат, мелко нарезать зелёный лук и кинзу и заправить начинку специями, растительным маслом и начинка готова. Тесто разделить на 4 равные части, закатать в колобок и раскатываем в тонкий пласт, очень тонко смазать растительным маслом и сложить в рулет, затем раскатать второй пласт, смазать маслом и первый рулет поместить с одного края и снова заворачиваем рулет, так получим два рулета, каждый делим 4 слоёные заготовки, которые надо раскатать, выкладываем начинку и сформовать выпечку так ка показано на видео рецепте и заготовки перенести на противень, предварительно смазанный растительным маслом, смазать желтком и посыпать кунжутом, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
вода тёплая - 100 мл
дрожжи - 1 ч л с горкой - 6 г
сахар - 1 ст. л - 20 г
соль - 0,5 ч л
мука - 500 г
Начинка
шпинат - 200 г
зелёный лук - 80 г
кинза - 20-30 г
чёрный перец - 1 ч л
красная паприка - 1 ч л
лимонная кислота - 1/4 ч л
растительное масло - 4 ст. л - 30 мл
соль по вкусу
масло для смазки - 60 мл
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#ужин #рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a