Найти в Дзене

Маринад для крылышек из майонеза и кетчупа

Продукты:

  • куриные крылья – 0,5 кг;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • кетчуп острый — 1 ст. л.;
  • смесь перцев — 1/2 ч. л.;
  • кориандр молотый — 1 ч. л.;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Добавить к крылышкам кориандр, перец, соль, майонез и кетчуп. Перемешать, чтобы поверхность курицы покрылась маринадом. Оставить мариноваться на пару часов в холодильнике. Готовить крылышки на мангале, используя решетку. Периодически переворачивать, чтобы корочка была равномерной. Общее время приготовления – около 30 минут.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются