Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 1.500 г
Лук репчатый - 450 г
Картофель - 600 г
Сливки 20% - 500 мл
Сливки 30% - 500 мл
Соль,перец- по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Розмарин свежий - 1 пучок
Тимьян свежий - 1 пучок
Пармезан - 300 г
Гойя - 300 г
Вода 1.200 л
Оливковое масло для жарки
Приготовления:
Грибы , лук, картошку и сыры протереть через комбайн режим терки по отдельности.
На оливковом масле обжарить лук , добавит спустя 10 минут грибы и картошку.
Добавить воду и дать вскипеть, розмарин
тимьян, сливки, соль и черный перец дать вскипеть.
В кипящий суп добавить сыр и лавровый лист и дать томится 30 минут.
Подаем с гренками
✨Готово✨
✨Приятного Аппетита✨