Дзен вместе с Институтом гастрономии СФУ запустил курс по фуд-блогингу. В течение месяца шефы, эксперты и сотрудники Дзена проводят в Красноярске лекции и мастер-классы для студентов. Первым приглашенным лектором стал Григорий Мосин — шеф-повар, телеведущий и автор блога в Дзене. На встрече он рассказал, как найти свою стратегию продвижения личного бренда. Читайте самые интересные отрывки из его выступления. Блогер должен учиться, учиться и еще раз учиться Сейчас у каждого есть возможность самообразовываться, и я советую учиться и в любом своем деле искать смысл. Я потратил огромное количество времени, чтобы восполнить какие-то базовые знания. Например, для более комфортного ощущения во время съемок я ходил на курсы вокала, актерского мастерства, работал с психологом, чтобы не бояться камеры и людей. Не будьте оптимистами — учитесь в том числе переживать неудачи. Даже если вы станете хорошим специалистом, кто-то все равно будет лучше вас. Постигайте мастерство приготовления еды Я много
Зачем фуд-блогеру образование, как создать себе имя и найти стиль? Объясняет Григорий Мосин
28 апреля 202328 апр 2023
611
3 мин