Привет😊
Сначала разморозила курицу, а потом стала думать, что с ней делать.
А пока думала, позавтракали омлетом. Мне с салатом.
Мальчикам просто с огурцом. Омлет без молока, но побольше сливочного масла добавила, получилось сочно.
От курицы вырезала грудку, нарезала на ломтики, отбила, обваляла в панировке и пожарила.
Сухарей не хватило. Часть получилась в двойной муке.
Остальное хотела сварить и перемолоть для запеканки.
Но часть решила оставить для заливного.
Добавила в бульон желатин, разобрала мысо и поставила в холодильник. Оно тонкое, застыло быстро.
Ещё немного кусочков отварной куры лежат в холодильнике.
Таким был наш ужин.
Заливное, омлет, оставшийся от утра, отбивные и творог со сметаной и сахарной пудрой.
Гарнир никто не захотел.
Запивали квасом. Купили вкусняшки.
Стараюсь есть больше белка, чтобы набрать немного веса.
Всем хорошего настроения и отличного дня.