Найти в Дзене

Я бы попробовал. Самые странные бургеры на планете.

На канале вышел новый выпуск шоу ОНО ТОГО СТОИТ, где мы тестируем бургеры в заведениях Москвы. Я же, пока готовился к съемкам, поизучал вопросик. Что интересного предлагает бургерная индустрия планеты? Когда-нибудь ведь наше шоу выйдет на планетарный масштаб. Выделил для себя несколько уникальных бургерных экземпляров, которые обязательно попробую при случае. 

Фондю-бургер

Типа дизайнерский такой бургер. В булочку заливают расплавленный сыр, и в него ты  макаешь различные ингредиенты. То есть это как фондю, но только все ингредиенты из классического бургера. Самое забавное, что попробовать его можно не в Швейцарии, где придумали фондю, а в Японии или Корее. И не в дорогом ресторане, а наоборот в Бургер Кинге. 

Рамен-бургер

С ним у меня давняя история. Лет 7-8 назад я был с Нью Йорке, и там мне друзья все уши прожужжали про эту новинку. Японец какой-то придумал. Берет лапшу, варит-жарит, формует в такую ровную лепешечку, и она вместо булочки используется. Т.е. вместо хлеба в бургере лапша, все остальное +/- как обычно. Мы специально поехали даже на гастромаркет в Бруклине, чтобы это чудо попробовать, но очередь к японцу стояла такая, что плюнули и не стали ждать. Я потом в Москве с нашими поварами такой попробовал сделать. По вкусу… макароны с котлетой )) такие макарошки, если ты их сварил, не доел, а потом на маслице пожарил )) Так и осталось загадкой, то ли японец как-то по-хитрому его делал там, то ли американцы впервые попробовали макароны с котлетой и оттого так возбудились. Короче, жду возможности попробовать оригинал, чтобы окончательно разобраться. 

-2

Бургер «Золотой мальчик» 

Мы вот пробовали в выпуске бургер за 5500. А настоящую элиточку можно попробовать в Нидерландах. В заведении De Daltons. Там бургерочек стоит почти 900 долларов. Помимо того, что он весь на золоте (ну это мы и в Москве пробовали), подается он под специальным колпаком, окутан дымом с ароматом виски и вообще, как говорят, пропитан атмосферой и вкусами роскоши. Короче, для галочки я бы попробовал. Хотя… это по нашему 73000. Пипец. Пока не готов )) надо работать.

-3

Бургер «Разорви еб@ло». 

Саня в выпуске рассказывал о таком вот. Самый большой бургер в мире. Подается в Америке в ресторане «Сердечный приступ». Сам рестик оформлен как больница, официантки выглядят как медсестры , и все в таком духе. Гордятся тем, что готовят всякие вредные блюда. 

Так вот, в этот бургер, который называется Четырехкратный Обход (я так понимаю, имеется ввиду врач, который пока ешь, твое самочувствие 4 раза проверяет), входит 40!!! котлет, 20 слайсов бекона, 8 слайсов сыра, ну и булочка, само собой )) Общее количество калорий почти 10000. Как можно такое съесть непонятно. Но я бы заказал. Понадкусывал и сфотографировался. 

-4

Еда
6,93 млн интересуются