Приветствую всех на этом канале, где я худею без диет и учусь любить себя
Ура, я наконец добралась до блога. Сначала в двух словах про выходные. Хочу поделиться с вами одним интересным наблюдением, с которым уже не первый раз сталкиваюсь на интуитивном питании.
Но обо всем по порядку.
В субботу был очень насыщенный день, мы с утра ходили по магазинам и убирались, потому что вечером ждали гостей по случаю новоселья.
За кадром Фондю Эмменталь, которое я готовила сама.
Это очень простое, но безумно вкусное блюдо. Люблю его за быстроту приготовления, за баланс компонентов.
Ещё были Бейлиз, конфеты, виноград, хлеб и кола.
В общем, день углеводной загрузки. Но я ела в основном по голоду, поэтому никакой тяжести и чувства вины😊
Мы очень хорошо посидели, правда легли снова в три(
Поэтому на следующий день мы с мужем раскачались ближе к обеду. Но дела и готовку на неделю не отменить, поэтому пошли за продуктами и немного прогулялись. Что по еде?
Утро получилось как после нового года😀Но зато потом, сами видите, скудно.
И дальше есть не хотелось совсем.
О чем это нам говорит?
Организм вполне способен на саморегуляцию. Раньше, в диетные времена я бы после субботнего "зажора" сделала разгрузочный день.
К счастью, на интуитивном этого не требуется. И сила воли тут не причём.
Всего то надо слушать своё тело и откликаться на его сигналы.
Поэтому мне было одинаково хорошо и в субботу, когда я ела, и в воскресенье с полупустым желудком.
Теперь я знаю, что "организм регулирует себя сам" - это не пустые слова. Поняла, как это происходит.
Спать я ложилась совершенно довольная. Хоть и поздно((
В следующей статье расскажу, как началась неделя, как я почти поборола свою тревогу и как изменилось после этого моё питание.
А у вас есть своё коронное блюдо, которое готовите на праздничный стол только вы?
Спасибо всем, кто меня читает и поддерживает 💜