Найти в Дзене
Вкусная Еда

Итальянская закуска: тортилья с креветками, песто и сыром Hochland

Оглавление

Приготовьте любимый семейный перекус с сыром Hochland, соберите всех за одним столом и насладитесь вкусом и общением друг с другом. Приготовьте тортилью с начинкой из креветок, авокадо, кешью и песто.

Возьмите плавленый сыр Hochland в треугольниках. Его удобно выкладывать на лепешку вместе с другими ингредиентами, а его вкус идеально сочетается с креветками, придавая им сливочные нотки.

Ингредиенты:

140 г плавленого сыра Hochland «Сливочный» в треугольниках

2 тортильи

300 г вареных очищенных креветок

оливковое масло

1 авокадо

3 веточки базилика

горсть орехов кешью

2 зубчика чеснока

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. Очистите авокадо, удалите косточку. Мякоть авокадо, очищенный чеснок, листья базилика, орехи и оливковое масло положите в чашу блендера, добавьте соль и перец, измельчите до однородной пасты.
  2. Разрежьте треугольники плавленого сыра по горизонтали на 2 части.
  3. На половину одной тортильи положите песто из авокадо, затем половину креветок и ломтиков сыра. Накройте второй половиной лепешки.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте оливковым маслом и обжарьте тортилью по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку и разрежьте пополам. Так же приготовьте вторую лепешку. Подавайте тортильи теплыми.

Заходите на сайт Hochland.ru, чтобы заботиться о сбалансированном питании близких каждый день!