Приготовьте любимый семейный перекус с сыром Hochland, соберите всех за одним столом и насладитесь вкусом и общением друг с другом. Приготовьте тортилью с начинкой из креветок, авокадо, кешью и песто.
Возьмите плавленый сыр Hochland в треугольниках. Его удобно выкладывать на лепешку вместе с другими ингредиентами, а его вкус идеально сочетается с креветками, придавая им сливочные нотки.
Ингредиенты:
140 г плавленого сыра Hochland «Сливочный» в треугольниках
2 тортильи
300 г вареных очищенных креветок
оливковое масло
1 авокадо
3 веточки базилика
горсть орехов кешью
2 зубчика чеснока
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
- Очистите авокадо, удалите косточку. Мякоть авокадо, очищенный чеснок, листья базилика, орехи и оливковое масло положите в чашу блендера, добавьте соль и перец, измельчите до однородной пасты.
- Разрежьте треугольники плавленого сыра по горизонтали на 2 части.
- На половину одной тортильи положите песто из авокадо, затем половину креветок и ломтиков сыра. Накройте второй половиной лепешки.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте оливковым маслом и обжарьте тортилью по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку и разрежьте пополам. Так же приготовьте вторую лепешку. Подавайте тортильи теплыми.
Заходите на сайт Hochland.ru, чтобы заботиться о сбалансированном питании близких каждый день!