Оригинальные маффины, в которых нет не только молока и яиц, но и пшеничной муки.
Вам потребуется:
1 стакан консервированной фасоли, 3 моркови, 2 пастернака, 2 картофелины, 1 некрупный болгарский перец, 2 батата, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. нутовой муки, 2 ст.л. растительного масла, полпучка петрушки, специи.
Приготовление: Очистите все овощи (кроме перца) и натрите на терке. Перец обдайте крутым кипятком, снимите кожицу, освободите от семян и нарежьте на средний кубик. Фасоль измельчите блендером, нарубите петрушку и смешайте все вместе. Добавьте растительное масло, специи, нутовую муку и крахмал. Выложите массу в формочки для маффинов и выпекайте их в духовке 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита! А еще больше вкусных вегетарианских блюд, вы сможете попробовать отдыхая в компании "Тур-море".
Мы традиционно просим вас оставить реакцию и комментарий. Всем добра и любви! Всегда ваш "Тур-море".