А мы продолжаем развивать тему подготовки к майским праздникам. На этот раз поговорим про шашлыки. Куда же без них? Когда дело доходит до жарки шашлыков, всегда встаёт вопрос – купить мясо и сделать всё самому или купить уже замаринованное в ведёрке. Но вы даже не представляете, что может быть внутри этого ведёрка. Качество такого продукта очень часто хромает, а мы об этом даже не догадываемся! Замаринованное мясо «из ведёрка» Визуально вы не поймёте, какого качества расфасованное мясо для шашлыка. Можно даже сказать, что оно выглядит довольно аппетитно. Но внешность бывает обманчива, к сожалению. Вы вряд ли сможете понять, свежее это мясо или нет. Дело в том, что хитрый производитель по самое не хочу маринует в уксусе мясо. Поэтому даже испорченное мясо таковым казаться не будет – запах будет перебит «ароматами маринада». Мясо расфасовано по пакетикам, поэтому визуально вы тоже ничего не сможете понять. А верить напечатанному сроку годности – так себе занятие. Это всё очень просто и б
Мясо для шашлыка: мариновать самому или покупать готовое?
24 апреля 202324 апр 2023
234
2 мин