Мы привыкли готовить обычные оладьи, , но если добавить кукурузу, можно разнообразить привычный нам рецепт . Я часто готовлю такие оладьи, моей семье нравится!
Рецепт:
1 стакан муки
2 яйца
1ст.л сливочного масла
0.3 стакана молока
400 гр консервированной кукурузы
1 пучок зелёного лука
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления:
Муку всыпать в большую миску , добавить соль и перец по вкусу .Влить молоко , добавить растительное масло и яйца. Выместить тесто до однородности .
Зелёный лук вымыть , обсудить и мелко нарезать.Кукурузу откинуть на дуршлаг. Добавить лук и кукурузу в тесто , как следует перемешать.
В сковороде разогреть
растительное масло . Выкладывать тесто столовой ложкой небольшими порциями. Обжаривать каждую оладьи по 1,5 мин . с каждой стороны .